fbpx

Política de privacidad

Workforce Cloud Tech, Inc (Recruit CRM) se compromete a proteger su privacidad. Esta Política de Privacidad ("Política") se aplica a aquellos que visitan los Sitios Web propiedad y operados por Recruit CRM, así como a los usuarios de nuestro(s) Servicio(s). Nunca venderemos sus datos personales, y los trataremos en estricto cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos de la UE ("RGPD").

Esta Política de Privacidad describe cómo Recruit CRM recoge, utiliza, comparte y asegura la información personal que usted proporciona. También describe sus opciones en cuanto al uso, acceso y corrección de su información personal. El uso de la información recopilada a través de nuestro(s) Servicio(s) se limitará al propósito de proporcionar el servicio para el que el Cliente ha contratado a Recruit CRM. Los términos en mayúsculas utilizados en esta Política pero no definidos en ella tendrán el mismo significado que se define en nuestras Condiciones de servicio en https://recruitcrm.io/legal/terms/ ("Condiciones"). Si tiene preguntas o quejas sobre nuestra política de privacidad o nuestras prácticas, póngase en contacto con nosotros en support@recruitcrm.io.

¿Cómo recopilamos, utilizamos y compartimos sus datos personales y otra información?


Colección

Podemos recopilar la siguiente información personal de usted dentro de los Sitios Web:

  • Información de contacto, como nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono.
  • Información sobre su empresa, como nombre, tamaño y tipo de empresa

Podemos recopilar la siguiente información personal de usted cuando utilice nuestro(s) Servicio(s):

  • Información de contacto, como nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, dirección IP, ubicación geográfica o número de teléfono;
  • Datos de facturación, como el número de tarjeta de crédito y la dirección de facturación;
  • Identificadores únicos, como nombre de usuario, número de cuenta o contraseña;
  • Nombre y dirección de correo electrónico cuando envíe comentarios sobre los Servicios
  • Recopilamos su dirección de correo electrónico a través del Sitio Web para remitirle nuestro(s) Servicio(s).
  • Con el fin de gestionar las relaciones con los clientes, nuestros clientes pueden recopilar el nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección física, información de facturación, designación, nombre de la empresa de sus contactos a través de la función "importar contactos" dentro del Servicio.

Utilice

Podemos utilizar la información personal recopilada en los Sitios Web o cuando utilice los Servicios para:

  • Proporcionarle el/los Servicio(s).
  • Enviarle comunicaciones del/de los Servicio(s).
  • Evaluar las necesidades de su empresa para determinar o sugerir productos adecuados
  • Enviarle la información solicitada sobre productos o servicios
  • Responder a las solicitudes de atención al cliente
  • Administrar su cuenta
  • Enviarle comunicaciones promocionales y de marketing
  • Responder a sus preguntas e inquietudes
  • Facilitar sus transacciones con otros usuarios cuando utilice nuestro(s) Servicio(s).

Cuando nos proporcione información personal sobre sus contactos, sólo la utilizaremos para el motivo específico por el que nos la facilita.

Compartir

Excepto en los casos descritos en esta Política, su información nunca se venderá ni compartirá con otras empresas u organizaciones con fines comerciales o de otro tipo. Podemos transferir información personal a las empresas de nuestro grupo y a subcontratistas que nos ayudan a prestar nuestros servicios. Las transferencias a terceros posteriores están cubiertas por los acuerdos de servicio con nuestros subcontratistas. Dichos subcontratistas pueden incluir procesadores de pagos de terceros que procesan su tarjeta de crédito y otra información de pago para Recruit CRM, pero no están autorizados a almacenar, retener o utilizar dicha información.

Rectificación o supresión de datos personales

Si cree que alguno de sus contactos nos ha proporcionado sus datos personales y desea solicitar que los eliminemos de nuestra base de datos, póngase en contacto con nosotros en support@recruitcrm.io.

Recruit CRM reconoce que usted tiene derecho a acceder a su información personal. Recruit CRM recopila información en nombre de nuestros clientes, y no tiene relación directa con las personas con las que nuestros clientes pueden interactuar utilizando el/los Servicio(s). Si usted es cliente de uno de nuestros clientes ("cliente final") y no desea que ese cliente se ponga en contacto con usted, póngase en contacto directamente con el cliente con el que interactúa. La persona que desee acceder a los datos o corregir, modificar o eliminar datos inexactos debe dirigir su consulta al cliente de Recruit CRM (el responsable del tratamiento). Si se solicita la supresión de datos, los responsables del tratamiento tienen la opción de eliminar la información de una persona concreta. Recruit CRM elimina los datos y todos los archivos asociados inmediatamente.

Información adicional

Otros datos, como los modelos de dispositivos de los clientes finales, la dirección IP o los patrones de uso, también son recopilados por los servicios. Esta información no es utilizada por Recruit CRM excepto para permitirle ver y utilizar esta información para dirigir futuras comunicaciones con los Clientes Finales. El contenido y los mensajes de voz, texto u otro formato creados por usted o sus Clientes Finales para enviar o compartir con otros usuarios o Clientes Finales se alojarán en los servidores de Recruit CRM.

Conservación de datos personales

Conservamos los Datos Personales que procesamos mientras una Cuenta está activa o según sea necesario para prestar el/los Servicio(s). Si desea cancelar su cuenta o solicitar que dejemos de utilizar sus datos, póngase en contacto con nosotros en support@recruitcrm.io.

Conservaremos sus Datos según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, mantener registros financieros y de otro tipo precisos, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos. Eliminaremos todos sus Datos una vez transcurridos 14 días desde la cancelación de su Cuenta, salvo que la legislación aplicable prohíba lo contrario.

Tratamiento de datos personales

Somos los procesadores de datos y no los controladores de datos de la información en nuestra plataforma a efectos del GDPR. Nuestros clientes con sede en el EEE o Suiza, que controlan los datos de sus clientes y los envían a Recruit CRM para su procesamiento, son los "controladores" de esos datos y son responsables del cumplimiento del GDPR. En particular, los clientes de Recruit CRM son responsables de cumplir con la normativa y la legislación de protección de datos pertinente en el estado miembro del EEE correspondiente antes de enviar información personal a Recruit CRM para su procesamiento. Trabajamos con nuestros clientes para ayudarles a informar a sus clientes sobre la finalidad de la recogida de información personal. Recruit CRM tiene todas las disposiciones para ayudar a los ciudadanos de la UE a proteger sus datos y estamos haciendo esfuerzos continuos para ayudar a nuestros clientes a proteger los datos teniendo todas las disposiciones para estar en línea con GDPR.

Almacenamos y procesamos datos, incluida información personal, en Estados Unidos y el Espacio Económico Europeo ("EEE") y posiblemente en otros países a través de terceros que utilizamos para operar y gestionar el/los Servicio(s). Cuando usted accede o utiliza nuestros Sitios Web o el/los Servicio(s), o nos proporciona información de cualquier otra forma, está consintiendo, en su nombre y en el de sus agentes autorizados o Clientes Finales, (y declarando que tiene la autoridad para proporcionar dicho consentimiento) al procesamiento y transferencia de información en y hacia los Estados Unidos y otros países que pueden tener leyes de privacidad diferentes a las de su país de residencia. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se tratan de forma segura y de acuerdo con esta Política. Podemos celebrar acuerdos con nuestros clientes ubicados en el EEE para proporcionarles acceso a nuestro(s) Servicio(s), lo que incluye el tratamiento de la información relativa a los Clientes Finales.

No poseemos, controlamos ni dirigimos el uso de la información almacenada o procesada en nuestra plataforma y, de hecho, desconocemos en gran medida qué información se almacena en nuestra plataforma y sólo accedemos a dicha información en la medida en que sea razonablemente necesario para prestar el/los Servicio(s) (incluida la respuesta a solicitudes de asistencia), según lo autorizado por nuestros clientes o según lo exija la ley.

Será responsabilidad de nuestros clientes informar a los Clientes Finales y obtener el consentimiento necesario para cualquier información personal que se recopile a través del uso de los Servicios por parte de nuestros clientes. Como procesadores de información personal en nombre de nuestros clientes, seguimos sus instrucciones con respecto a la información que controlan en la medida coherente con la funcionalidad de nuestro(s) Servicio(s). Para ello, aplicamos medidas técnicas, físicas y administrativas contra el tratamiento no autorizado de dicha información y contra la pérdida, destrucción o daño de la información personal, como se describe con más detalle en la sección titulada "Protección de la información".

Aplicaciones móviles

Cuando descarga, instala y utiliza nuestras Aplicaciones móviles, recopilamos automáticamente información sobre el tipo de dispositivo que utiliza, la versión del sistema operativo y el identificador del dispositivo (o "UDID").

Le enviamos notificaciones push de vez en cuando para ponerle al día sobre cualquier evento o promoción que organicemos. Si ya no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede desactivarlas en el dispositivo. Para asegurarnos de que recibe las notificaciones adecuadas, necesitaremos recopilar cierta información sobre su dispositivo, como el sistema operativo y la información de identificación del usuario.

Recopilamos información basada en su ubicación con el fin de localizar un lugar que pueda estar buscando en su zona. Sólo compartiremos esta información con nuestro proveedor de mapas con el único fin de prestarle este servicio.

Puede desactivar los servicios de localización en cualquier momento modificando la configuración del dispositivo.

Utilizamos software de análisis móvil que nos permite comprender mejor la funcionalidad de nuestra Aplicación móvil en su dispositivo móvil o de mano. Esta Aplicación móvil puede registrar información como la frecuencia con la que utiliza la Aplicación móvil, los eventos que se producen dentro de la Aplicación móvil, el uso agregado, los datos de rendimiento y el lugar desde el que se descargó la Aplicación móvil. No vinculamos la información que almacenamos en el software de análisis con ninguna información personal identificable que usted envíe a la aplicación móvil.

California-Derechos específicos de los residentes

Si usted reside en California, la legislación de este estado le otorga derechos específicos en relación con su información personal, entre ellos

  1. el derecho a solicitar que le revelemos determinada información sobre su recogida y uso durante los últimos 12 meses, y
  2. derecho a solicitar que suprimamos sus datos personales, salvo determinadas excepciones.

A efectos de la legislación de California, por información personal se entiende la información que identifica, se refiere, describe, puede asociarse o podría razonablemente vincularse, directa o indirectamente, con un consumidor.


En la medida en que usted sea un "consumidor" según se define en la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 ("CCPA") y Workforce Cloud Tech, Inc. sea una "empresa" según se define en la CCPA, lo siguiente se aplica a usted:

Usted tiene los derechos que se enumeran a continuación. Sin embargo, estos derechos no son absolutos y, en determinados casos, podemos rechazar su solicitud según lo permita la ley.

a. Derecho a solicitar información sobre la:

Puede solicitar la siguiente información sobre cómo hemos recopilado y utilizado sus Datos Personales durante los últimos 12 meses:

  • Categorías de datos personales que Workforce Cloud Tech ha recopilado sobre usted.
  • Datos personales específicos que Workforce Cloud Tech ha recopilado sobre usted.
  • Categorías de fuentes de las que se recogen los Datos Personales.
  • Finalidad empresarial o comercial de la recogida de Datos Personales.
  • Categorías de terceros con los que la empresa comparte Datos Personales.

b. Derecho a solicitar la eliminación de cualquier dato personal recopilado sobre usted por Workforce Cloud Tech.

Si desea ejercer los derechos anteriores de acceso o eliminación de datos personales que constituyan "información personal" según la definición de la CCPA, póngase en contacto con nosotros en support@recruitcrm.io. Respondemos a todas las solicitudes que recibimos de usted para ejercer sus derechos de protección de datos en un plazo razonable, de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos. Al escribirnos, usted acepta que le enviemos comunicaciones solicitándole información para verificar que usted es el consumidor del que hemos recogido los Datos Personales y cualquier otra información que sea razonablemente necesaria para permitirnos atender su solicitud.

Analítica

Recruit CRM utiliza software de terceros para el análisis. Toda la información métrica recopilada a partir de su uso de los Servicios se transmitirá al proveedor de análisis. Esta información se utiliza para evaluar el uso que hacen los usuarios de Recruit CRM y para elaborar informes estadísticos sobre nuestra actividad. Además, utilizamos la misma herramienta de análisis estadístico para rastrear o recopilar su Información de Identificación Personal (IIP). Utilizaremos esta información para mantener, mejorar o añadir funcionalidades a los Servicios y para personalizar su experiencia. La información agregada y el análisis pueden hacerse públicos cuando así lo desee Recruit CRM. El software de análisis de terceros no compartirá su IIP ni la asociará con ningún otro dato que obre en su poder.

Uso de cookies

Cuando utiliza nuestros sitios web o servicios, podemos almacenar cierta información en su ordenador. Esta información se presentará en forma de "cookie" o archivo/tecnologías similares. Las cookies son pequeñas piezas de información almacenadas en su disco duro, no en el sitio web de Recruit CRM. No utilizamos cookies para espiarle o invadir su privacidad. No pueden invadir tu disco duro y robar información. Utilizamos cookies para ayudarle a navegar por los sitios web y los servicios de la forma más sencilla posible, y para recordar información sobre su sesión actual. Estas son las Cookies de Sesión y se eliminan de su sistema cuando cierra el navegador web o apaga el ordenador. Debe habilitar las cookies en su navegador web para utilizar los Servicios.

Cookies esenciales: Estas cookies son esenciales para las funcionalidades básicas ofrecidas por el/los Servicio(s). Esta clase de cookies ayuda a mantener la sesión iniciada por el usuario en el Servicio o Servicios y a recordar información relevante cuando vuelve al Servicio o Servicios. Estas cookies son esenciales para las funcionalidades básicas ofrecidas por el/los Servicio(s). Esta clase de cookies ayuda a mantener la sesión iniciada por el usuario en el Servicio o Servicios y a recordar información relevante cuando vuelve al Servicio o Servicios.

Cookies de seguimiento: Se utilizan para rastrear las actividades del usuario dentro del Servicio(s), lo que a su vez nos ayuda en la mejora de su experiencia de usuario.

Cookies de marketing: Se utilizan para ofrecerle anuncios personalizados y basados en sus intereses en función de su comportamiento de navegación y otras actividades similares en nuestros Sitios Web.

Borrar gifs y archivos de registro

Nosotros y nuestros socios publicitarios utilizamos tecnologías como las balizas web para analizar tendencias, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios por el sitio y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. Podemos recibir informes basados en el uso de estas tecnologías por parte de estas empresas de forma individual y agregada.

Como ocurre en la mayoría de los sitios web, recopilamos cierta información automáticamente y la almacenamos en archivos de registro. Esta información puede incluir direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de referencia/salida, sistema operativo, sello de fecha/hora y/o datos de secuencia de clics. Vinculamos estos datos recogidos automáticamente a otra información que recopilamos sobre usted.

No rastrear. Do Not Track ("DNT") es una configuración opcional del navegador que le permite expresar sus preferencias en relación con el seguimiento por parte de anunciantes y otros terceros. No utilizamos tecnología que reconozca las señales DNT de su navegador web.

Nos asociamos con terceros para mostrar publicidad en nuestros sitios web o para gestionar nuestra publicidad en otros sitios. Nuestros socios externos pueden utilizar tecnologías como las cookies para recopilar información sobre sus actividades en este sitio web y en otros sitios con el fin de ofrecerle publicidad basada en sus actividades de navegación e intereses. Si no desea que esta información se utilice para ofrecerle anuncios basados en sus intereses, puede darse de baja haciendo clic aquí (o si se encuentra en la Unión Europea, haga clic aquí). Tenga en cuenta que esto no le impide recibir anuncios. Seguirá recibiendo anuncios genéricos.

Funciones de las redes sociales

Nuestros sitios web incluyen funciones de redes sociales, como el botón "Me gusta" de Facebook, el botón "Compartir" o miniprogramas interactivos. Cuando contamos con su consentimiento, estas funciones pueden recopilar su dirección IP, la página que está visitando en nuestros sitios web y pueden instalar una cookie para permitir que la función funcione correctamente. Las funciones y los widgets de las redes sociales están alojados por terceros o directamente en nuestros sitios web. Sus interacciones con estas funciones se rigen por la política de privacidad de la empresa que las proporciona.

Enlaces a sitios de terceros

Nuestros sitios Web contienen enlaces a otros sitios Web que no son propiedad ni están controlados por Recruit CRM. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad de esos otros sitios web o de terceros. Le recomendamos que esté atento cuando abandone nuestros sitios web y que lea las políticas de privacidad de todos y cada uno de los sitios web que recopilan información personal.

Foros públicos

Nuestros sitios web ofrecen blogs o foros comunitarios de acceso público. Debe saber que cualquier información que proporcione en estas áreas puede ser leída, recopilada y utilizada por otras personas que accedan a ellas. Para solicitar la eliminación de su información personal de nuestro blog o foro comunitario, póngase en contacto con nosotros en support@recruitcrm.io.

En algunos casos, es posible que no podamos eliminar su información personal, en cuyo caso le comunicaremos que no podemos hacerlo y el motivo.

Comunicaciones de los sitios web

Podemos utilizar su dirección de correo electrónico para enviarle nuestros boletines y/o comunicaciones de marketing. Si no desea seguir recibiendo estas comunicaciones, puede darse de baja siguiendo las instrucciones que figuran en los correos electrónicos que recibe o poniéndose en contacto con nosotros en support@recruitcrm.io.

De conformidad con el derecho de oposición de los ciudadanos de la UE, también disponemos de una función en nuestro sitio web que permite al cliente final darse de baja de la lista de correo.

Le enviaremos anuncios relacionados con el/los Servicio(s) en las ocasiones en que sea necesario hacerlo. Por ejemplo, si nuestro(s) Servicio(s) se suspende(n) temporalmente por mantenimiento, podríamos enviarle un correo electrónico. Por lo general, no puede optar por no recibir comunicaciones que no sean de carácter promocional. Si no desea recibirlos, puede desactivar su Cuenta.

Publicidad

Nos asociamos con redes publicitarias de terceros para mostrar publicidad en nuestros sitios web o para gestionar nuestra publicidad en otros sitios web. Nuestra red de publicidad asociada puede utilizar cookies y balizas web para recopilar información sobre sus actividades en nuestro sitio web y en otros sitios web con el fin de ofrecerle publicidad personalizada basada en sus intereses (esto sólo ocurrirá si contamos con su consentimiento en determinados lugares).

Protección de la información

Los Sitios Web y los Servicios cuentan con medidas de seguridad estándar del sector para proteger contra la pérdida, el uso indebido y la alteración de la información bajo nuestro control. Cuando nos proporcione información confidencial (como los datos de su tarjeta de crédito o sus credenciales de acceso), cifraremos dicha información mediante Secure Socket Layer (SSL).

Aunque no existe la "seguridad perfecta" en Internet, tomamos todas las medidas razonables para garantizar la seguridad de su información personal. Aunque haremos todo lo posible por proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos que transmita a nuestros sitios web o a través de los servicios, por lo que cualquier transmisión se realizará por su cuenta y riesgo. Una vez que recibamos su información personal, utilizaremos procedimientos estrictos y elementos de seguridad para tratar de impedir el acceso no autorizado.

Además, usted conserva todos los derechos de propiedad sobre sus datos personales que recopilamos. A excepción de lo establecido en las secciones anteriores sobre el uso de su información personal y la divulgación legal a continuación, no venderemos ni compartiremos sus datos personales con terceros ni utilizaremos sus datos personales para competir con usted. Su privacidad y la de sus clientes son de suma importancia para nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre nuestra seguridad, puede ponerse en contacto con nosotros en support@recruitcrm.io.

Testimonios

Publicamos testimonios/comentarios/reseñas de clientes en nuestros sitios web que pueden contener información personal. Antes de publicar el testimonio, obtenemos el consentimiento del cliente para publicar su nombre junto con su testimonio. Si desea eliminar su testimonio, póngase en contacto con nosotros en support@recruitcrm.io.

Correcciones y actualizaciones

Si lo solicita, Recruit CRM le proporcionará información sobre si disponemos de alguno de sus datos personales. Para solicitar esta información, póngase en contacto con nosotros en support@recruitcrm.io.

Permitimos a los usuarios de los Servicios o del Sitio Web acceder, actualizar o modificar su información haciendo clic en el enlace Mi cuenta del menú de navegación de Recruit CRM o poniéndose en contacto con nosotros en support@recruitcrm.io.

Intentamos responder a las solicitudes de acceso o modificación lo antes posible y dentro de un plazo razonable.

Información personal de los niños

Recruit CRM no recopila conscientemente ninguna información personal de niños menores de 13 años. Si usted es menor de 13 años, por favor no envíe ninguna información personal a través de nuestros Sitios Web o Servicio(s). Animamos a los padres y tutores legales a que supervisen el uso que hacen sus hijos de Internet y a que ayuden a hacer cumplir esta Política indicando a sus hijos que nunca proporcionen información personal a través de nuestro(s) Servicio(s) o Sitios Web sin su permiso. Si tiene motivos para creer que un niño menor de 13 años nos ha proporcionado información personal a través de nuestros Sitios Web o Servicios, póngase en contacto con nosotros y nos esforzaremos por eliminar esa información y cancelar la cuenta del niño de nuestras bases de datos.

Enmiendas

Las modificaciones de esta Política se publicarán en esta URL y entrarán en vigor en el momento de su publicación. Si realizamos algún cambio sustancial, se lo notificaremos por correo electrónico (enviado a la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta) o mediante un aviso en este sitio web antes de que el cambio entre en vigor. Siempre que no le notifiquemos si enmendamos la Política para hacer adiciones, supresiones o modificaciones a la lista de cookies de vez en cuando para mantener la lista de cookies actualizada y precisa. Debe visitar con frecuencia esta Política para comprobar si se han producido modificaciones. El uso continuado de estos Sitios Web o de los Servicios tras la publicación de cualquier enmienda, modificación o cambio de esta Política constituirá su aceptación de las enmiendas a esta Política. Usted puede optar por dejar de utilizar los Sitios Web o el/los Servicio(s), si no acepta los términos de esta Política, o cualquier versión modificada de la misma.

Información legal

Nos reservamos el derecho a revelar sus datos personales cuando así lo exija la legislación aplicable, en respuesta a solicitudes legítimas de las autoridades públicas, incluido el cumplimiento de requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley, y cuando consideremos que la revelación es necesaria para proteger nuestros derechos y/o cumplir con un procedimiento judicial, una orden judicial u otro proceso legal que se nos haya notificado. Sus datos personales también serán compartidos entre las empresas de nuestro Grupo para las actividades permitidas en virtud de la presente Política.

En el caso de que Recruit CRM pase por una transición empresarial, como una fusión o adquisición por parte de otra empresa, o la venta de todos o parte de sus activos, es probable que su cuenta de usuario y sus datos personales se encuentren entre los activos transferidos. Se le notificará a través de support@recruitcrm.io y mediante un aviso destacado en nuestros sitios web sobre cualquier cambio de propiedad o control. También podemos revelar su información personal a terceros con su consentimiento previo.

Contactar con Recruit CRM

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad o sobre sus relaciones con el CRM de Recruit, puede ponerse en contacto con nosotros en support@recruitcrm.io.


Divulgación de la API de Google

El uso que Recruit CRM haga de la información recibida de las API de Google se ajustará a la Política de datos de usuario de los servicios API de Google, incluidos los requisitos de uso limitado.

Información sobre cookies

Cuando alguien visita www.recruitcrm.io, recopilamos información de registro estándar de Internet y detalles de los patrones de comportamiento de los visitantes. Lo hacemos para averiguar cosas como el número de visitantes a las distintas partes del sitio. Recogemos esta información de forma que no identifique personalmente a nadie.

La mayoría de los navegadores web permiten cierto control de la mayoría de las cookies a través de la configuración del navegador. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo ver qué cookies se han instalado y cómo gestionarlas y eliminarlas, visite www.allaboutcookies.org.


Nombre Descripción Duración
intercomunicador-* Cookies establecidas por intercomunicador para su sistema de chat de soporte en tiempo real. Decidido por Intercom
_ga Cookie de Google Analytics, utilizada para distinguir a los usuarios. 2 años
_gid Cookie de Google Analytics, utilizada para distinguir a los usuarios. 24 horas

901 behavioral questions to secure the best and the brightest!

Land your dream hires today!
Subscribe now to get instant access.
Recruit CRM is committed to your privacy.We use the information you provide to only send curated content and information about the products.