fbpx

Politique de confidentialité

Workforce Cloud Tech, Inc (Recruit CRM) s'engage à protéger votre vie privée. La présente politique de confidentialité ("politique") s'applique aux personnes qui visitent les sites web détenus et exploités par Recruit CRM, ainsi qu'aux utilisateurs de nos services. Nous ne vendrons jamais vos données personnelles et les traiterons dans le strict respect du règlement général de l'UE sur la protection des données ("RGPD").

La présente politique de confidentialité décrit la manière dont Recruit CRM recueille, utilise, partage et sécurise les informations personnelles que vous lui fournissez. Il décrit également vos choix concernant l'utilisation, l'accès et la correction de vos informations personnelles. L'utilisation des informations collectées par le biais de nos services est limitée à la fourniture du service pour lequel le client a engagé Recruit CRM. Les termes en majuscules utilisés dans la présente politique mais qui n'y sont pas définis ont la même signification que celle définie dans nos conditions de service à l'adresse https://recruitcrm.io/legal/terms/ ("Conditions"). Si vous avez des questions ou des plaintes concernant notre politique ou nos pratiques en matière de protection de la vie privée, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : support@recruitcrm.io

Comment recueillons-nous, utilisons-nous et partageons-nous vos données personnelles et d'autres informations ?


Collection

Nous pouvons recueillir les informations personnelles suivantes auprès de vous sur les sites web :

  • Les informations de contact, telles que le nom, l'adresse électronique, l'adresse postale ou le numéro de téléphone.
  • Informations sur votre entreprise, telles que le nom de l'entreprise, la taille de l'entreprise, le type d'entreprise

Nous pouvons recueillir les informations personnelles suivantes auprès de vous lorsque vous utilisez nos services :

  • Informations de contact, telles que le nom, l'adresse électronique, l'adresse postale, l'adresse IP, la localisation géographique ou le numéro de téléphone ;
  • Informations relatives à la facturation, telles que le numéro de carte de crédit et l'adresse de facturation ;
  • Identifiants uniques, tels que le nom d'utilisateur, le numéro de compte ou le mot de passe ;
  • Nom et adresse électronique lorsque vous fournissez des informations en retour sur le(s) service(s)
  • Nous recueillons votre adresse électronique par l'intermédiaire du site web afin de vous recommander notre (nos) service(s).
  • Afin de gérer les relations avec les clients, nos clients peuvent collecter le nom, l'adresse électronique, le numéro de téléphone, l'adresse physique, les informations de facturation, la désignation, le nom de l'entreprise de vos contacts par le biais de la fonction "importer des contacts" au sein du service.

Utilisation

Nous pouvons utiliser les informations personnelles collectées sur les sites web ou lorsque vous utilisez le(s) service(s) pour :

  • vous fournir le(s) service(s).
  • vous envoyer des communications sur le(s) service(s).
  • Évaluer les besoins de votre entreprise afin de déterminer ou de suggérer des produits adaptés
  • vous envoyer les informations demandées sur les produits ou les services
  • Répondre aux demandes de service des clients
  • Administrer votre compte
  • vous envoyer des communications promotionnelles et marketing
  • Répondre à vos questions et préoccupations
  • Faciliter vos transactions avec d'autres utilisateurs lorsque vous utilisez notre (nos) service(s).

Lorsque vous nous fournissez des informations personnelles sur vos contacts, nous n'utilisons ces informations que pour la raison spécifique pour laquelle elles ont été fournies.

Partager

Sauf dans les cas décrits dans la présente politique, vos informations ne seront jamais vendues ou partagées avec d'autres sociétés ou organisations à des fins commerciales ou autres. Nous pouvons transférer des informations personnelles aux sociétés de notre groupe et aux sous-traitants qui nous aident à fournir nos services. Les transferts à des tiers ultérieurs sont couverts par les accords de service conclus avec nos sous-traitants. Ces sous-traitants peuvent inclure des tiers chargés du traitement des paiements qui traitent votre carte de crédit et d'autres informations de paiement pour Recruit CRM, mais qui ne sont par ailleurs pas autorisés à stocker, conserver ou utiliser ces informations.

Correction ou suppression des informations personnelles

Si vous pensez que l'un de vos contacts nous a fourni des informations personnelles vous concernant et que vous souhaitez demander qu'elles soient retirées de notre base de données, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : support@recruitcrm.io.

Recruit CRM reconnaît que vous avez le droit d'accéder à vos informations personnelles. Recruit CRM recueille des informations au nom de ses clients et n'a aucune relation directe avec les personnes avec lesquelles ses clients peuvent interagir en utilisant le(s) service(s). Si vous êtes un client de l'un de nos clients ("client final") et que vous ne souhaitez plus être contacté par ce client, veuillez contacter directement le client avec lequel vous interagissez. Toute personne souhaitant accéder à des données inexactes ou les corriger, les modifier ou les supprimer doit adresser sa demande au client de Recruit CRM (le responsable du traitement des données). Si on leur demande de supprimer des données, les responsables du traitement ont la possibilité de supprimer les informations relatives à une personne donnée. Recruit CRM supprime immédiatement les données et tous les fichiers associés.

Autres informations

D'autres informations telles que les modèles d'appareils des clients finaux, l'adresse IP, les habitudes d'utilisation sont également saisies par le(s) service(s). Ces informations ne sont pas utilisées par Recruit CRM, sauf pour vous permettre de les consulter et de les utiliser pour cibler les communications futures avec les clients finaux. Le contenu et les messages vocaux, textuels ou autres créés par vous ou vos clients finaux pour être envoyés ou partagés avec d'autres utilisateurs ou clients finaux seront hébergés sur les serveurs de Recruit CRM.

Conservation des données personnelles

Nous conservons les données à caractère personnel que nous traitons aussi longtemps qu'un compte est actif ou que cela est nécessaire pour fournir le(s) service(s). Si vous souhaitez résilier votre compte ou nous demander de ne plus utiliser vos données, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : support@recruitcrm.io.

Nous conserverons vos données si nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, maintenir des registres financiers et autres exacts, résoudre des litiges et faire respecter nos accords. Nous supprimons toutes vos données à l'expiration d'un délai de 14 jours après la clôture de votre compte, sauf si la loi applicable l'interdit.

Traitement des données personnelles

Nous sommes les processeurs de données et non les contrôleurs de données des informations sur notre plateforme aux fins du GDPR. Nos clients basés dans l'EEE ou en Suisse, qui contrôlent leurs données clients et les envoient à Recruit CRM pour traitement, sont les "responsables du traitement" de ces données et sont responsables du respect du GDPR. En particulier, il incombe aux clients de Recruit CRM de se conformer au règlement et à la législation sur la protection des données en vigueur dans l'État membre de l'EEE concerné avant d'envoyer des informations personnelles à Recruit CRM en vue de leur traitement. Nous travaillons avec nos clients pour les aider à informer leurs clients des raisons pour lesquelles les informations personnelles sont collectées. Recruit CRM a pris toutes les dispositions nécessaires pour aider les citoyens de l'UE à protéger leurs données et nous nous efforçons en permanence d'aider nos clients à protéger leurs données en mettant en place toutes les dispositions nécessaires pour se conformer au GDPR.

Nous stockons et traitons des données, y compris des informations personnelles, aux États-Unis et dans l'Espace économique européen ("EEE") et éventuellement dans d'autres pays par l'intermédiaire de tiers auxquels nous faisons appel pour exploiter et gérer le(s) service(s). Lorsque vous accédez à nos sites web ou au(x) service(s), ou que vous nous fournissez des informations, vous consentez, en votre nom et au nom de vos agents autorisés ou de vos clients finaux (et vous déclarez que vous êtes habilité à donner ce consentement), au traitement et au transfert d'informations aux États-Unis et dans d'autres pays qui peuvent avoir des lois sur la protection de la vie privée différentes de celles de votre ou de leur pays de résidence. Nous prendrons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique. Nous pouvons conclure des accords avec nos clients situés dans l'EEE pour leur donner accès à nos services, ce qui inclut le traitement des informations relatives aux clients finaux.

Nous ne possédons pas, ne contrôlons pas et ne dirigeons pas l'utilisation des informations stockées ou traitées sur notre plateforme. En fait, nous ignorons largement quelles informations sont stockées sur notre plateforme et nous n'accédons à ces informations que dans la mesure où cela est raisonnablement nécessaire pour fournir le(s) service(s) (y compris pour répondre aux demandes d'assistance), dans la mesure où nos clients nous y autorisent ou dans la mesure où la loi l'exige.

Il incombe à nos clients d'informer les clients finaux et d'obtenir le consentement nécessaire pour toute information personnelle collectée dans le cadre de l'utilisation du/des service(s) par nos clients. En tant que responsables du traitement des informations personnelles pour le compte de nos clients, nous suivons leurs instructions en ce qui concerne les informations qu'ils contrôlent, dans la mesure où cela est compatible avec la fonctionnalité de nos services. Pour ce faire, nous mettons en œuvre des mesures techniques, physiques et administratives contre le traitement non autorisé de ces informations et contre la perte, la destruction ou l'endommagement des informations personnelles, comme décrit plus en détail dans la section ci-dessous intitulée "Protection des informations".

Applications mobiles

Lorsque vous téléchargez, installez et utilisez nos applications mobiles, nous recueillons automatiquement des informations sur le type d'appareil que vous utilisez, la version du système d'exploitation et l'identifiant de l'appareil (ou "UDID").

Nous vous envoyons des notifications push de temps à autre afin de vous informer des événements ou des promotions que nous organisons. Si vous ne souhaitez plus recevoir ce type de communications, vous pouvez les désactiver au niveau de l'appareil. Pour que vous receviez les notifications appropriées, nous devrons collecter certaines informations sur votre appareil, telles que le système d'exploitation et les informations d'identification de l'utilisateur.

Nous collectons vos informations de localisation dans le but de localiser un lieu que vous recherchez dans votre région. Nous ne partagerons ces informations avec notre fournisseur de cartographie que dans le seul but de vous fournir ce service.

Vous pouvez désactiver les services de géolocalisation à tout moment en modifiant les paramètres au niveau de l'appareil.

Nous utilisons un logiciel d'analyse mobile pour nous permettre de mieux comprendre la fonctionnalité de notre application mobile sur votre appareil mobile ou portable. Cette application mobile peut enregistrer des informations telles que la fréquence d'utilisation de l'application mobile, les événements qui se produisent dans l'application mobile, l'utilisation agrégée, les données de performance et l'endroit à partir duquel l'application mobile a été téléchargée. Nous n'établissons pas de lien entre les informations que nous stockons dans le logiciel d'analyse et les informations personnellement identifiables que vous soumettez dans l'application mobile.

Californie - Droits spécifiques des résidents

Si vous résidez en Californie, la loi californienne vous confère des droits spécifiques concernant vos informations personnelles, notamment

  1. le droit de demander que nous vous communiquions certaines informations concernant sa collecte et son utilisation au cours des 12 derniers mois, et
  2. le droit de demander que nous supprimions vos informations personnelles, sous réserve de certaines exceptions.

Aux fins de la loi californienne, les informations personnelles sont celles qui identifient, concernent, décrivent, sont susceptibles d'être associées ou pourraient raisonnablement être liées, directement ou indirectement, à un consommateur.


Dans la mesure où vous êtes un " consommateur " au sens de la California Consumer Privacy Act of 2018 (" CCPA ") et que Workforce Cloud Tech, Inc. est une " entreprise " au sens de la CCPA, les dispositions suivantes s'appliquent à vous :

Vous disposez des droits énumérés ci-dessous. Toutefois, ces droits ne sont pas absolus et, dans certains cas, nous pouvons refuser votre demande, comme le permet la loi.

a. Droit de demander des informations sur le :

Vous pouvez demander les informations suivantes sur la manière dont nous avons collecté et utilisé vos données personnelles au cours des 12 derniers mois :

  • Catégories de données personnelles que Workforce Cloud Tech a recueillies à votre sujet.
  • Données personnelles spécifiques que Workforce Cloud Tech a recueillies à votre sujet.
  • Catégories de sources à partir desquelles les données à caractère personnel sont collectées.
  • Objectif professionnel ou commercial de la collecte de données à caractère personnel.
  • Catégories de tiers avec lesquels l'entreprise partage des données à caractère personnel.

b. Droit de demander la suppression de toute donnée personnelle collectée à votre sujet par Workforce Cloud Tech.

Si vous souhaitez exercer les droits susmentionnés d'accès ou de suppression des données personnelles qui constituent des "informations personnelles" au sens de la CCPA, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : support@recruitcrm.io. Nous répondons à toutes les demandes que nous recevons de votre part souhaitant exercer vos droits en matière de protection des données dans un délai raisonnable, conformément aux lois applicables en matière de protection des données. En nous écrivant, vous acceptez de recevoir une communication de notre part demandant des informations afin de vérifier que vous êtes bien le consommateur auprès duquel nous avons collecté les données à caractère personnel, ainsi que toute autre information raisonnablement nécessaire pour nous permettre d'honorer votre demande.

Analytique

Recruit CRM utilise un logiciel tiers pour l'analyse. Toutes les informations métriques collectées lors de votre utilisation du/des service(s) seront transmises au fournisseur de services d'analyse. Ces informations sont ensuite utilisées pour évaluer la manière dont les utilisateurs se servent de Recruit CRM et pour compiler des rapports statistiques sur l'activité pour nous. Nous utilisons également le même outil d'analyse statistique pour suivre ou collecter vos informations personnelles identifiables (IPI). Nous utiliserons ces informations afin de maintenir, d'améliorer ou d'ajouter des fonctionnalités au(x) service(s) et de personnaliser votre expérience. Les informations et analyses agrégées peuvent être rendues publiques si Recruit CRM le souhaite. Les logiciels d'analyse tiers ne partageront pas vos IIP et ne les associeront pas à d'autres données qu'ils détiennent.

Utilisation de cookies

Lorsque vous utilisez nos sites web ou nos services, nous pouvons stocker certaines informations sur votre ordinateur. Ces informations se présentent sous la forme d'un "cookie" ou d'un fichier/technologie similaire. Les cookies sont de petits éléments d'information stockés sur votre disque dur, et non sur le site web de Recruit CRM. Nous n'utilisons pas les cookies pour vous espionner ou pour porter atteinte à votre vie privée. Ils ne peuvent pas envahir votre disque dur et voler des informations. Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer sur les sites web et le(s) service(s) aussi facilement que possible, et pour mémoriser des informations sur votre session en cours. Il s'agit de cookies de session qui sont supprimés de votre système lorsque vous fermez le navigateur web ou éteignez l'ordinateur. Vous devez activer les cookies sur votre navigateur web pour utiliser le(s) service(s).

Cookies essentiels : Ces cookies sont essentiels pour les fonctionnalités de base offertes par le(s) service(s). Cette catégorie de cookies permet à l'utilisateur de rester connecté au(x) service(s) et de se souvenir des informations pertinentes lorsqu'il revient sur le(s) service(s). Ces cookies sont essentiels pour les fonctionnalités de base offertes par le(s) service(s). Cette catégorie de cookies permet à l'utilisateur de rester connecté au(x) service(s) et de se souvenir des informations pertinentes lorsqu'il revient sur le(s) service(s).

Cookies d'analyse : Ils sont utilisés pour suivre les activités de l'utilisateur dans le(s) service(s), ce qui nous aide à améliorer votre expérience d'utilisateur.

Cookies de marketing : Ils sont utilisés pour vous fournir des publicités personnalisées et basées sur vos intérêts en fonction de votre comportement de navigation et d'autres activités similaires sur nos sites web.

GIF invisibles et fichiers journaux

Nous et nos partenaires publicitaires tiers utilisons des technologies telles que les balises web pour analyser les tendances, administrer le site web, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et recueillir des informations démographiques sur l'ensemble de notre base d'utilisateurs. Nous pouvons recevoir des rapports basés sur l'utilisation de ces technologies par ces entreprises sur une base individuelle et agrégée.

Comme c'est le cas pour la plupart des sites web, nous recueillons automatiquement certaines informations et les stockons dans des fichiers journaux. Ces informations peuvent inclure les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur d'accès à Internet (FAI), les pages de renvoi et de sortie, le système d'exploitation, l'horodatage et/ou les données relatives au parcours de navigation. Nous associons ces données collectées automatiquement à d'autres informations que nous recueillons à votre sujet.

Ne pas suivre. Do Not Track ("DNT") est un paramètre facultatif du navigateur qui vous permet d'exprimer vos préférences en matière de suivi par les annonceurs et d'autres tiers. Nous n'utilisons pas de technologie qui reconnaisse les signaux DNT de votre navigateur web.

Nous nous associons à un tiers pour afficher de la publicité sur nos sites web ou pour gérer notre publicité sur d'autres sites. Notre partenaire tiers peut utiliser des technologies telles que les cookies pour recueillir des informations sur vos activités sur ce site web et d'autres sites afin de vous proposer des publicités basées sur vos activités de navigation et vos centres d'intérêt. Si vous souhaitez que ces informations ne soient pas utilisées pour vous proposer des publicités basées sur les centres d'intérêt, vous pouvez vous désinscrire en cliquant ici (ou si vous êtes situé dans l'Union européenne, cliquez ici). Veuillez noter que cela ne vous empêche pas de recevoir des publicités. Vous continuerez à recevoir des annonces génériques.

Fonctionnalités des médias sociaux

Nos sites web comportent des fonctions de médias sociaux, telles que le bouton "J'aime" de Facebook, le bouton "Partager ceci" ou des mini-programmes interactifs. Lorsque nous avons votre consentement, ces fonctions peuvent collecter votre adresse IP, la page que vous visitez sur nos sites web, et peuvent installer un cookie pour permettre à la fonction de fonctionner correctement. Les fonctionnalités des médias sociaux et les widgets sont soit hébergés par un tiers, soit hébergés directement sur nos sites web. Vos interactions avec ces fonctionnalités sont régies par la politique de confidentialité de l'entreprise qui les fournit.

Liens vers des sites de tiers

Nos sites web contiennent des liens vers d'autres sites web qui ne sont pas détenus ou contrôlés par Recruit CRM. Veuillez noter que nous ne sommes pas responsables des pratiques en matière de protection de la vie privée de ces autres sites web ou de ces tiers. Nous vous encourageons à être attentif lorsque vous quittez nos sites web et à lire les politiques de confidentialité de chaque site web qui collecte des informations personnelles.

Forums publics

Nos sites web proposent des blogs ou des forums communautaires accessibles au public. Vous devez savoir que toute information que vous fournissez dans ces zones peut être lue, collectée et utilisée par d'autres personnes qui y ont accès. Pour demander la suppression de vos informations personnelles de notre blog ou de notre forum communautaire, contactez-nous à l'adresse suivante : support@recruitcrm.io

Dans certains cas, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de supprimer vos informations personnelles, auquel cas nous vous ferons savoir que nous ne sommes pas en mesure de le faire et pourquoi.

Communications des sites web

Nous pouvons utiliser votre adresse électronique pour envoyer nos bulletins d'information et/ou nos communications marketing. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces communications, vous pouvez le faire en suivant les instructions contenues dans les courriels que vous recevez ou en nous contactant à l'adresse suivante : support@recruitcrm.io.

Conformément au droit d'opposition des citoyens de l'UE, nous disposons également d'une fonction sur notre site web qui permet au client final de se désinscrire de la liste de diffusion.

Nous vous enverrons des annonces relatives au(x) service(s) lorsque cela s'avérera nécessaire. Par exemple, si notre (nos) service(s) est (sont) temporairement suspendu(s) pour maintenance, nous pouvons vous envoyer un courriel. En règle générale, vous ne pouvez pas refuser les communications qui ne sont pas de nature promotionnelle. Si vous ne souhaitez pas les recevoir, vous pouvez désactiver votre compte.

Publicité

Nous nous associons à des réseaux publicitaires tiers pour afficher de la publicité sur nos sites web ou pour gérer notre publicité sur d'autres sites web. Notre partenaire de réseau publicitaire peut utiliser des cookies et des balises Web pour collecter des informations sur vos activités sur notre site Web et d'autres sites Web afin de vous proposer des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt (ce qui ne sera le cas que si nous avons votre consentement dans certains endroits).

Protection de l'information

Les sites web et le(s) service(s) ont mis en place des mesures de sécurité conformes aux normes de l'industrie pour se protéger contre la perte, l'utilisation abusive et l'altération des informations sous notre contrôle. Lorsque vous nous fournissez des informations sensibles (telles que des informations de carte de crédit ou des identifiants de connexion), nous cryptons ces informations via le protocole SSL (Secure Socket Layer).

Bien qu'il n'existe pas de "sécurité parfaite" sur Internet, nous prenons toutes les mesures raisonnables pour assurer la sécurité de vos informations personnelles. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises à nos sites web ou via le(s) service(s) et toute transmission se fait à vos propres risques. Une fois que nous aurons reçu vos informations personnelles, nous utiliserons des procédures strictes et des dispositifs de sécurité pour tenter d'empêcher tout accès non autorisé.

En outre, vous conservez tous les droits de propriété sur les données à caractère personnel que nous recueillons. À l'exception de ce qui est indiqué dans les sections relatives à l'utilisation de vos informations personnelles ci-dessus et à la divulgation légale ci-dessous, nous ne vendrons ni ne partagerons vos données personnelles avec des tiers et nous n'utiliserons pas vos données personnelles pour vous faire de la concurrence. Votre vie privée et celle de vos clients sont de la plus haute importance pour nous. Si vous avez des questions concernant notre sécurité, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : support@recruitcrm.io

Témoignages

Nous publions sur nos sites web des témoignages/commentaires/évaluations de clients qui peuvent contenir des informations personnelles. Avant de publier le témoignage, nous obtenons le consentement du client pour publier son nom avec son témoignage. Si vous souhaitez que votre témoignage soit supprimé, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : support@recruitcrm.io

Corrections et mises à jour

Sur demande, Recruit CRM vous indiquera si nous détenons des informations personnelles vous concernant. Pour demander ces informations, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : support@recruitcrm.io

Nous permettons aux utilisateurs des services ou du site web d'accéder à leurs informations, de les mettre à jour ou de les modifier en cliquant sur le lien Mon compte dans le menu de navigation de Recruit CRM ou en nous contactant à l'adresse support@recruitcrm.io.

Nous nous efforçons de répondre aux demandes d'accès ou de modification dès que possible et dans un délai raisonnable.

Informations personnelles des enfants

Recruit CRM ne recueille pas sciemment d'informations personnelles auprès d'enfants de moins de 13 ans. Si vous avez moins de 13 ans, veuillez ne pas soumettre d'informations personnelles par l'intermédiaire de nos sites web ou de nos services. Nous encourageons les parents et les tuteurs légaux à surveiller l'utilisation d'Internet par leurs enfants et à contribuer à l'application de la présente politique en demandant à leurs enfants de ne jamais fournir d'informations personnelles par l'intermédiaire de notre (nos) service(s) ou de nos sites web sans leur autorisation. Si vous avez des raisons de croire qu'un enfant de moins de 13 ans nous a fourni des informations personnelles par l'intermédiaire de nos sites web ou de nos services, veuillez nous contacter et nous nous efforcerons de supprimer ces informations et de clôturer le compte de l'enfant dans nos bases de données.

Amendements

Les modifications apportées à la présente politique seront publiées à l'adresse URL et entreront en vigueur au moment de leur publication. Si nous apportons des modifications importantes, nous vous en informerons par courrier électronique (envoyé à l'adresse électronique spécifiée dans votre compte) ou par le biais d'un avis sur ce site web avant que la modification n'entre en vigueur. À condition que nous ne vous informions pas si nous modifions la politique afin d'ajouter, de supprimer ou de modifier la liste des cookies de temps à autre pour qu'elle reste à jour et exacte. Il est conseillé de consulter régulièrement la présente politique pour vérifier si des modifications y ont été apportées. En continuant à utiliser les sites web ou les services après la publication d'un amendement, d'une modification ou d'un changement de la présente politique, vous acceptez les modifications apportées à la présente politique. Vous pouvez choisir de cesser d'utiliser les sites web ou le(s) service(s) si vous n'acceptez pas les conditions de la présente politique ou de toute version modifiée de celle-ci.

Information juridique

Nous nous réservons le droit de divulguer vos données à caractère personnel si la loi applicable l'exige, en réponse à des demandes légitimes des autorités publiques, notamment pour répondre à des exigences de sécurité nationale ou d'application de la loi, et lorsque nous estimons que la divulgation est nécessaire pour protéger nos droits et/ou pour nous conformer à une procédure judiciaire, à une ordonnance d'un tribunal ou à toute autre procédure légale qui nous a été signifiée. Vos données personnelles seront également partagées entre les sociétés de notre groupe dans le cadre des activités autorisées par la présente politique.

Si Recruit CRM fait l'objet d'une transition commerciale, telle qu'une fusion ou une acquisition par une autre société, ou la vente de la totalité ou d'une partie de ses actifs, votre compte d'utilisateur et vos données personnelles feront probablement partie des actifs transférés. Vous serez informé par support@recruitcrm.io et par un avis bien visible sur nos sites web de tout changement de propriété ou de contrôle. Nous pouvons également divulguer vos informations personnelles à tout autre tiers avec votre consentement préalable.

Contacter Recruit CRM

Si vous avez des questions sur la présente politique de confidentialité ou sur vos relations avec Recruit CRM, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : support@recruitcrm.io.


Divulgation de l'API Google

L'utilisation par Recruit CRM des informations reçues des API de Google sera conforme à la politique de données des utilisateurs des services API de Google, y compris les exigences relatives à l'utilisation limitée.

Informations sur les cookies

Lorsque quelqu'un visite le site www.recruitcrm.io, nous recueillons des informations de journal Internet standard et des détails sur le comportement des visiteurs. Nous le faisons pour connaître des éléments tels que le nombre de visiteurs dans les différentes parties du site. Nous recueillons ces informations d'une manière qui ne permet pas d'identifier personnellement qui que ce soit.

La plupart des navigateurs web permettent de contrôler la plupart des cookies par le biais des paramètres du navigateur. Pour en savoir plus sur les cookies, notamment sur la manière de voir quels cookies ont été installés et sur la manière de les gérer et de les supprimer, consultez le site www.allaboutcookies.org.


Nom Description Durée de l'accord
interphone-* Cookies mis en place par Intercom pour son système de chat d'assistance en temps réel. Décidé par Intercom
_ga Cookie Google Analytics, utilisé pour distinguer les utilisateurs. 2 ans
_gid Cookie Google Analytics, utilisé pour distinguer les utilisateurs. 24 heures
digital-headhunters-ebook

Recruitment startup success plan: Launch your hiring venture to success

Proven strategies, actionable tips, real-world case studies, and valuable tools-everything you need to grow your recruitment venture.
Get your copy now!